万界圣师

雪落君

首页 >> 万界圣师 >> 万界圣师全文阅读(目录)
大家在看 轮盘世界 漫威里的假面骑士编年史 位面成神之虚空戒 主神大道 从影视世界学习技能 位面征服者 末日之无上王座 我修炼全靠诸位了 仙武世界大反派 我的舅舅全是大佬 
万界圣师 雪落君 - 万界圣师全文阅读 - 万界圣师txt下载 - 万界圣师最新章节 - 好看的科幻未来小说

第2章 震惊三界的【装逼遭雷劈】事件

上一页 目 录 下一章 阅读记录

或许,这就是某个被罚天外天的圣人变换了样貌偷偷降临地仙界了吧?因为触犯了道祖的法旨,所以遭到了紫霄的天罚。

这么一想,菩提祖师又觉得一切都说得通了。毕竟,唯有元神寄托天道,不死不灭的圣人,才能生生承受三道紫霄神雷的轰炸吧?

只是,还没等菩提祖师心下确定的点点头,第四道紫霄神雷的降下,已经让他开始有些怀疑人生。

四道紫霄神雷!

不说别人,如果来的是自己的本尊,以圣人之尊,承受四道紫霄神雷,会是什么样的下场?

别说是自己的本尊,就算是六圣中最强大最神秘的太清圣人,在面对四道紫霄神雷之时,也得给跪了吧?

接下来,紫霄神雷一道接着一道的降下,接连四十七道紫霄神雷降下之后,菩提祖师已经麻木到连震惊的感觉都没有了!

四十七道紫霄神雷!

整整四十七道紫霄神雷!

不说圣人,就算来的是道祖,在连续被四十七道紫霄神雷轮番轰炸之下,能够生生承受下来吗?

这......

这人,不会是超脱天道之外的高人吧?

这一刻,不只菩提祖师,上至高坐天宫的玉皇大天尊,尊贵至稳坐西天大雷音寺的释迦摩尼如来佛祖,都被这接连的四十七道紫霄神雷震到麻木了!

“世.....世尊,这.......这是紫霄神雷?”西天灵山,大雷音寺,大雄宝殿之中,如来坐下,观世音菩萨声音颤抖的问道。

大雄宝殿正中,如来佛祖高坐莲花台上。只是,这一刻,这实力几可比肩地仙之祖,堪称圣人之下无敌的如来佛祖,已经不复往日的威严。

此刻的如来佛祖,眼神透过无尽时空,看向西牛贺州的某处仙家福地的上空。

在那里,有一个巨大的雷罚之眼,令人望而生畏。

那代表天道威严的天罚之眼,散发出无边威压,大罗金仙之下,在这股威压之下,除了匍匐在地不会有第二种可能。

而就是这代表着天道存在的雷罚之眼,如今接连降下四十七道紫霄神雷,却无法奈何地仙界一个看上去如同凡人一般的青年。

听到观世音菩萨的话,如来佛祖嘴角忍不住抽搐了一下。表面上依然勉强维持着自己往日的威严,但如来佛祖心里早已经骂开了娘。

【你他妈问我,老子问谁去!谁能告诉告诉我,为什么平日里‘紫霄一出,万物俱灭’的紫霄神雷,连续四十七次却劈不死一个看上去如同凡人的普通青年?】

以如来佛祖的境界,都忍不住在心里骂娘了,足以见得这次的【装逼遭雷劈】事件在地仙界掀起了多大的波澜。

只是,虽然心里骂娘,但观世音菩萨都发问了,作为如今佛教明面上的最高领导人,如来佛祖自然不能够不回答。

他不仅要回答,甚至还不能回答说自己都不清楚这是什么情况!不为别的,因为大boss的尊严。

作为西天大雷音寺如今明面上的话事人,首席ceo,别人可以有不知道的事,但他释迦摩尼不可以。

他都做不到全知全能,那如何让底下的菩萨罗汉归心?

于是,被观世音一句话顶的心里骂娘的如来佛祖打了个佛偈额,“阿弥陀佛,佛曰:不可说!”

听到如来佛祖的回答,观音嘴角忍不住一阵抽搐。

【尼玛!不知道就说不知道,还佛曰不可说,跟谁装逼呢?】

只是虽然心里骂娘,观音却没敢明面上说出来。

要知道上次佛学文化讨论交流大会的时候,金蝉子就因为在一句佛经上跟如来出现了一些分歧,就被如来罚面壁思过五百年。到现在那货还在小黑屋关着呢。

要知道那可是如来的亲徒弟啊,都落得如此下场。如果自己在这让如来下不了台,她观世音的下场,绝对不会比金蝉子好到哪去!

知道自己让佛祖心里不爽了,观音心里也有些慌了。

好在常年吃斋念佛,观音的心性那也不是盖的,几乎就是呼吸之间,观音已经稳定了自己的心绪。

“南无阿弥陀佛!我佛慈悲!”得到如来的回答,观音双手合十,微微一笑,对着如来一拜,一副心领神会的样子。

见观音懂了,如来满头包的大脑袋微微一点,没有再跟观音交流。至于她懂什么了,鬼他妈知道!

这年头,常年礼佛,大家的学问都见长了,自己都不懂得事还是少说为妙,说得多错的多,一个弄不好就会糊弄不过去的。

【唉,教育程度高了,队伍不好带了!】心里暗暗吐槽了一句,如来佛祖再次把注意力放到了被雷劈的牧风所在处。

金色莲台下,观音端坐在另一座小莲花台上。

见到如来点头,观音提着的心才算放松了下来。她也知道,自己先前那一问,是犯了如来的忌讳了。

好在自己反应及时,做出了补救。

实际上能这么快做出补救,观音心里对迦叶也是暗暗感激的。当年也是在一次佛学文化讨论交流大会上,那一次,如来拈花一笑,小面众僧都懵逼了,不明白这是什么意思。

就在作死先锋金蝉子打了个佛礼准备发问的时候,迦叶念了声“阿弥陀佛”也是跟着一笑。

见迦叶明白了,佛祖满意的点了点头,至于他明白了什么,那也是鬼才知道!

灵山这边,上至佛祖,下至伽蓝,全都各怀心思。

而天庭之上,漫天仙神也不比西天的佛陀、菩萨、阿罗汉的震惊少上半分。

看着那不断劈下的紫霄神雷,满天神佛都不禁开始怀疑人生。

而我们的主角,引起如此大的轰动的牧风,此刻却对自己造成的影响毫无所知。

雷劈不死他,他也驱散不了雷。半天的僵持之后,此刻的牧风,正在一手托着腮,坐在地上,看着天空的雷劫之眼发呆!

喜欢万界圣师请大家收藏:(m.1ddu.com)万界圣师一点读书更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 红楼从辽东开始 神医七皇妃 通天神捕 小世界其乐无穷 炮灰攻略 第一狂妃 慕少,你老婆又重生了 凤帝九倾 上古强身术 她被大佬宠的无法无天 妖夫凶猛 民国之我能无限转职 动力之王 逃荒种田:满级大佬穿成极品长姐 都市血狼 无尽武装 美女董事长老婆 重生爆红娱乐圈后,渣们后悔了 八零娇妻养成记 救命!冰冷冷的死对头是孩他爸 
经典收藏 科技图书馆 你的基因借我用用 我在美漫当幕后黑手 从地下交通站开始 漫威世界的血族 全球轮回,只有我知道港综剧情! 养老计划从三国扩到诸天 行走诸天寻长生 时空旅行者的末路 末世第一狗王 仙秦飞升,我的离谱论文成真了 港岛之法外狂徒 我,卫宫巨侠,畅游诸天! 万界最强狂帝 侵脑 末日前夕,我自曝重生者 我有一把斩魄刀 主神大道 银河战国录之霸者之证 深渊里的群星 
最近更新 轮盘世界 漫威里的假面骑士编年史 位面成神之虚空戒 末世胶囊系统 主神大道 异世界的魔王大人 我有一百个分身 从影视世界学习技能 位面征服者 灵气复苏,我从种田开始修仙 末日之无上王座 电影世界大盗 我修炼全靠诸位了 仙武世界大反派 我的舅舅全是大佬 全球轮回,只有我知道港综剧情! 我,卫宫巨侠,畅游诸天! 龙骑战机 港综事务所 这个穿越者只想选最低难度 
万界圣师 雪落君 - 万界圣师txt下载 - 万界圣师最新章节 - 万界圣师全文阅读 - 好看的科幻未来小说