武侠世界大穿越

我叫排云掌

首页 >> 武侠世界大穿越 >> 武侠世界大穿越全文阅读(目录)
大家在看 位面成神之虚空戒 轮盘世界 漫威里的假面骑士编年史 末日之无上王座 我有一百个分身 主神大道 位面征服者 异世界的魔王大人 我修炼全靠诸位了 我的舅舅全是大佬 
武侠世界大穿越 我叫排云掌 - 武侠世界大穿越全文阅读 - 武侠世界大穿越txt下载 - 武侠世界大穿越最新章节 - 好看的科幻未来小说

第2973章 局势纷乱蠢蠢欲动

上一章 目 录 下一页 阅读记录

此次灵山法会,佛门方面可是做足了准备!

他们要在此次法会上显露佛门实力,让玄门群仙知晓佛门的实力强悍,已经不是封锁就能封锁得住的。

佛门大能于法会之上,演法八百旁门之道,讲法的不是准圣就是大罗,最次都有太乙境界,一时禅音阵阵金花飞舞,金刚罗汉,菩萨和佛陀修炼之法清晰演化,凡是愿意投身佛门便能顺着演法修炼到对应境界。

所谓佛法无边广开方便之门,一时倒是吸引不少与会散修仙神。

总有与玄门不对付,或者因为各种缘故没有投身玄门的散修,他们自身的修炼传承又不完整,眼下见得佛门大能演法八百旁门之道,一时沉迷其中很有投奔之念。

这对佛门而言,已经算得上成功了。

“无量天尊!”

玄门为首的玄都法师心生不喜,声若清雷朗声道:“既是论法之会,岂能佛门专美,我玄门也有大法!”

一干玄门大能不甘示弱,纷纷放出顶上三花还有胸中五气,讲道演法仙乐阵阵,天花乱坠地涌金莲,与佛门大能演法时凝聚的无边胜景激烈对撞。

林沙神态悠然,对于佛门和玄门两方大能的论道演法毫无兴趣,他已经有了自己的‘道’,只要坚定不移走下去就成。

至于最后会有什么结果,只能看自己的努力还有机缘了。

以他的实力,也用不着太过在意佛门和玄门两方的想法,只要他不主动挑衅,这两家也不会没事树立大敌。

这次灵山法会足足持续了四十八年,佛门大能与玄门大能论道辩法也足足持续四十八年,然后法会结束佛门大能个个开怀,玄门大能脸色不虞心塞而去,这次玄门算是亏大发了。

佛门大能跟玄门大能相斗四十八年不落下风,等与会散修将消息传开后,佛门的声势铁定大涨。

玄门自然不爽,可没办法,明知佛门手段却不得不出手压制,不然情况只会更加糟糕。

八百旁门之法也可证得大道,这可是道祖鸿均所言。再说了佛门修炼之法却有独道之处,无论是心修法修还是武修十分全面,可以根据修士自身资质,还有所处环境选择最合适的功法。

而且佛门有广开方便之门的想法,只要愿意投靠不管以前是什么出身,进入佛门之后统统不予理会。

这就给了某些散修甚至邪魔修士机会,虽然内部因此可能藏污纳垢影响声誉,可得到的好处显然更大更多。

也不怪与会玄门大能心生不快,他们看得十分清楚却又无可奈何。

佛门的势力已经达到了一个相当之高的程度,说老实话真要比拼起来,比起玄门也不差多少,玄门想要将其硬生生压制下去却是难之又难。

林沙把这些都看在眼里,却是没有主动参合的意思,佛门和玄门的争斗现在才刚刚进入越发激烈状态,以后还有得斗。

这些,都跟他没多少关系,武道一脉不属佛门也不属于玄门,谁要是想欺负得他看乐意不乐意。

以他的实力和境界,不是真到了不死不休的地步,无论佛门还是玄门都不会太过得罪。

洪荒天地每一位准圣都是了不起的存在,在这个圣人引退的洪荒世界,准圣的威慑力和破坏力实在太大,佛门不是脑子出了问题,或者有了十足把握,都不会轻易把林沙得罪死。

“争斗争斗,除了争斗还是争斗!”

回到天庭勾陈帝宫,林沙倒还没什么,邬文化却是有些不喜说道;“每次召开这样的大会,都免不了一番争斗,那些大能就不能消停些么?”

他也是久经阵仗了,老大勾陈帝君实力强横地位不凡,他跟着特参与了好几次蟠桃盛会,还有各种法会也没少前往,总少不得各方修士或是以教派划分,或是以地域划分争斗频繁。

动不动就放出顶上三花胸中五气,演化道法参悟天地玄妙,引得一干散修心思浮动问题重重。

心思坚定,已经逐渐摸索出了自身的道路还好,但凡心志不坚受了影响,以后的前程也就基本废了。

而且演化道法,讲述自身对天道领悟的理解,也是一种相当凶险的争斗手段,一旦能够动摇旁人心智,就算大罗强者都会受到影响,以后将再无出头之日,这样的状况可是时有发生。

也就是武道修士达到金仙境界后,会凝聚自身的武道真意,心智坚毅无比不会轻易为外物所动,邬文化才会跟着林沙一同参与不少高规格法会,经历过许多次的演法洗礼,心中对这些手段充满了厌恶。

反正他又不是走的斩尸之路,武道修士的手段乃是将一切伟力归于自身,对于外力没什么需求,所以也对元神修士的论道演法没多少兴趣。

“不要理会就是!”

林沙笑道;“佛门这是不得不为,当初佛门双圣能够证得天道圣人之位,可是向天道许下重诺,到了现在佛门自然要兑现诺言,不然天道可不会答应!”

“玄门自然不用多说,他们修炼元神感悟天道法理,对于气运和功德的需求十分庞大,自然不会轻易让出修行界的主导权!”

“既然想斗,那就直接约斗就好!”

邬文化不爽道;“可看他们现在,却是拿人族当了棋子,各自出手推动人族的信仰之争,这不是坑人族么?”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢武侠世界大穿越请大家收藏:(m.1ddu.com)武侠世界大穿越一点读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 医毒双绝:冥王的天才宠妃 体坛之重开的苏神 回天 红楼从辽东开始 梦幻兑换系统 没人比我更懂穿越! 宇宙科技崛起 天命相师 奕仁的非人聊天群 通天神捕 小世界其乐无穷 修复师 位面成神之虚空戒 炮灰攻略 神明模拟器 纵目 都市护花兵王 新风领地 我真不是学神 我道侣修习了替生术 
经典收藏 科技图书馆 你的基因借我用用 我在美漫当幕后黑手 从地下交通站开始 漫威世界的血族 全球轮回,只有我知道港综剧情! 养老计划从三国扩到诸天 行走诸天寻长生 时空旅行者的末路 末世第一狗王 仙秦飞升,我的离谱论文成真了 港岛之法外狂徒 我,卫宫巨侠,畅游诸天! 万界最强狂帝 穹顶上行 侵脑 末日之驭兽师 从摆渡人开始的轮回游戏 末日前夕,我自曝重生者 银河战国录之霸者之证 
最近更新 位面成神之虚空戒 轮盘世界 漫威里的假面骑士编年史 末日之无上王座 我有一百个分身 灵气复苏,我从种田开始修仙 从影视世界学习技能 末世胶囊系统 主神大道 我有一把斩魄刀 位面征服者 机甲与刀 异世界的魔王大人 辐射:重启范布伦 电影世界大盗 我修炼全靠诸位了 我的舅舅全是大佬 末世御灵师 武侠世界大穿越 我在诸天搜集金手指 
武侠世界大穿越 我叫排云掌 - 武侠世界大穿越txt下载 - 武侠世界大穿越最新章节 - 武侠世界大穿越全文阅读 - 好看的科幻未来小说